Bedingungen und Datenschutz

Datenschutzerklärung

In vorliegender Datenschutzerklärung finden Sie Einzelheiten im Hinblick auf die Art und Weise, wie La Bergère Hospitality Group BV (Townhouse, St Martenslane Hotel, Qbic Hotel), Kaboom Hotel BV, Hotel Mabi BV und La Bergère Apartments BV (nachfolgend genannt: „LBG HOTELS“) mit den (personenbezogenen) Daten umgeht, die Sie LBG HOTELS zur Verfügung stellen. Nachfolgend ist dargelegt, welche Partei als Datenverantwortlicher im Sinne des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten („Wbp“) auftritt und welche personenbezogenen Daten von Ihnen als Kunden und/oder Unternehmen zu welchen Zwecken erhoben werden. Darüber hinaus lesen Sie hier, wie lange Ihre (personenbezogenen) Daten gespeichert werden, welche Rechte Sie in diesem Zusammenhang haben und wie Sie diese ausüben können.

LBG HOTELS respektiert die Privatsphäre von Besuchern der Website, den Empfängern des Newswetters und anderer betroffener Parteien. Wir stellen sicher, dass die uns von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlichen Informationen vertraulich behandelt werden. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten findet in Übereinstimmung mit den Anforderungen des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten und der DSGVO statt. Von uns werden in keinem Falle Daten an Dritte veräußert.

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten:

LBG HOTELS verarbeitet personenbezogene Daten zu Ihrer Person, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder weil Sie uns solche Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend eine Übersicht der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname, Geschlecht, Geburtsdatum, Geburtsort;
  • Adressangaben, Telefonnummer, E-Mail-Adresse;
  • Weitere personenbezogenen Daten, die Sie uns beispielsweise in Mitteilungen oder telefonisch aktiv zur Verfügung stellen.

Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website:

Von uns verarbeitete besondere und/oder sensible personenbezogene Daten:
Wir verfolgen nicht die Absicht, über unsere Website und/oder Dienstleistungen Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln, vorbehaltlich einer Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht kontrollieren, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen den Eltern daher auch, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beaufsichtigen, um auf diese Weise zu verhindern, dass ohne die elterliche Zustimmung Daten zu Kindern gesammelt werden. Wenn Sie als Elternteil der Ansicht sind, dass wir personenbezogene Daten zu einem/einer Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, setzen Sie sich dann bitte mit uns über info@LBGHotels.com in Verbindung. Wir werden diese Daten dann entfernen.

Warum wir die Daten benötigen:

LBG HOTELS verarbeitet die vorstehend genannten personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Verarbeitung Ihrer Zahlung;
  • Versand von Newslettern und/oder Mailings;
  • Um Sie bei Bedarf telefonisch im Rahmen der Erbringung unserer Dienstleistungen zu kontaktieren;
  • Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren;
  • LBG HOTELS analysiert Ihr Verhalten auf der Website mit dem Ziel, unsere Website weiter zu verbessern und unser Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.

LBG HOTELS verarbeitet personenbezogene Daten außerdem dann, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung und unser Nachtregister benötigen. Wie lange wir Ihre Daten speichern:

LBG HOTELS speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies zur Realisierung der Zwecke notwendig ist, zu denen Ihre Daten erhoben werden.

Nachstehend finden Sie eine Übersicht, zu welchen Zwecken LBG HOTELS die erhobenen personenbezogenen Daten nutzt.

Außerdem ist dort aufgeführt, an welche Fristen dies gebunden ist und warum.

Für die Website: 1 Jahr/12 Monate
Warum sammeln wir diese Daten: zur Optimierung des Angebots auf der Website und zur Abstimmung dieses Angebotes auf die Gäste und Besucher der Website.
Warum setzen wir diese Frist an: Wir finden diese Frist angemessen, da davon ausgegangen werden kann, dass der Besucher die Website in einem Jahr mehrfach besucht.

Für die Newsletter: 3 Jahre/36 Monate
Warum sammeln wir diese Daten: Um Sie über die Entwicklungen, Neuigkeiten und Angebote auf dem Laufenden zu halten.
Warum setzen wir diese Frist an: Wir finden diese Frist angemessen, da davon ausgegangen werden kann, dass Sie während des genannten Zeitraums Newsletter von uns erhalten möchten.

Für Offline-Reservierungsbestätigungen: 3 Jahre/36 Monate
Warum sammeln wir diese Daten: um die notwendige Kommunikation zu Ihrem Unternehmen, Ihrem Besuch oder den Kontakt im Zusammenhang mit der Reservierung zu gewährleisten.
Warum setzen wir diese Frist an: Wir finden diese Frist angemessen, da davon ausgegangen werden kann, dass Sie uns innerhalb dieses Zeitraums häufiger als einmal besuchen werden.

Für eigene Website-Reservierungsbestätigungen online: 30 Tage.
Warum sammeln wir diese Daten: Wir speichern bei der Erstellung von Reservierungen vorübergehend Ihre personenbezogenen Daten (alle Angaben auf dem Formular, Vorname, Nachname, genutzte Zahlungsmethode, Anschrift etc.).
Warum setzen wir diese Frist an: Wir finden diese Frist angemessen, da wir nach fehlgeschlagenen Buchungsversuchen Einzelheiten über diese Buchungen ermitteln müssen).

Für das Nachtregister: 7 Jahre/84 Monate
Warum sammeln wir diese Daten: Für unserer Touristensteuererklärung. Die Gästeverwaltung wird im Zusammenhang mit eventuellen Steuerprüfungen durch das Finanzamt sieben Jahre aufbewahrt.
Warum setzen wir diese Frist an: Diese Frist ist gesetzlich vorgeschrieben.

Teilen mit Dritten

LBG HOTELS veräußert Ihre Daten nicht an Dritte und wird diese nur dann offen legen, wenn dies im Rahmen der Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung notwendig sein sollte. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitervertrag ab, um das gleiche Sicherheits- und Vertraulichkeitsniveau Ihrer Daten zu gewährleisten. LBG HOTELS bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Cookies oder von uns genutzte vergleichbare Techniken

LBG HOTELS nutzt funktionelle, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei einem ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. LBG HOTELS nutzt ausschließlich Cookies mit einer rein technischen Funktion. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre Vorzugseinstellungen gespeichert werden. Diese Cookies dienen auch einer reibungslosen Funktion und Optimierung der Website. Darüber hinaus werden auf Ihrem Computer Cookies eingestellt, die Ihr Surfverhalten protokollieren, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbeanzeigen anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website wurden Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Zustimmung zu deren Speicherung gebeten. Sie können sich für die Nutzung von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers alle zu einem früheren Zeitpunkt gespeicherten Informationen löschen. Weitere Erläuterungen finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/. Die IP-Adressen werden entsprechend der DSGVO anonymisiert.

Daten einsehen, anpassen oder entfernen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Senden Sie einen entsprechenden Antrag auf Einsichtnahme, Korrektur oder Löschung an info@LBGHotels.com. Damit wir sicherstellen können, dass dieser Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen stammt, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Ausweises beizufügen. Wir ersuchen Sie außerdem, in dieser Kopie Ihr Passfoto und Ihre Bürgerservicenummer (BSN) zu schwärzen, damit der Schutz Ihrer Privatsphäre gewährleistet ist. LBG HOTELS wird schnellstmöglich, jedoch spätestens innerhalb von vier Wochen auf Ihren Antrag reagieren.

Sicherungsmaßnahmen

LBG HOTELS nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen zum Schutz vor Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Veröffentlichung und unzulässiger Änderung. Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich dann an unsere Rezeption oder an info@LBGHotels.com.

Kleine Gracht 24 (Boschstraatkwartier) 6211 CB Maastricht
Townhouse Hotel
Sehr Gut
4.3
3.794 Bewertungen
TrustYou
PLEASE ROTATE YOUR DEVICE FOR THE BEST EXPERIENCE
Bitte alle Felder ausfüllen